Ваш город — Ашберн?
Да Изменить
Ашберн
Где купить?

БЛОГ: Где покататься зимой на самокате

Поделиться
Рассказать

Обзор крытых скейтпарков Москвы

Зима — не повод тухнуть дома! Наши райдеры, например, ни дня не могут жить без тренировок — и осваивают разные крытые скейтпарки, чтобы межсезонье не мешало прогрессировать. Для вас мы сделали подборку самых интересных скейтпарков, в которых можно покататься зимой. Рассказываем о плюсах и минусах, особенностях и правилах катания. Ну и, конечно, делаем эффектные трюки на самокатах Tech Team!

1Sababa Park

В первом выпуске — один из любимых и уютных скейтпарков в городе Москве — Sababa Park на Электрозаводской.
Небольшой уютный скейтпарк, объединяющий между собой райдеров различных дисциплин: скейтбордистов, самокатеров, роллеров.
Камерная домашняя атмосфера парка способствует приятному катанию: здесь всегда можно встретить единомышленников, готовых помочь советом.
 
Из минусов — не очевидное местоположение: прежде чем идти, не забудьте заглянуть в карту.

Лучше один раз увидеть, чем много раз услышать: смотрим "тест-драйв парка от наших прорайдеров".


1Обзор скейтпарка Allpro Academy


Во втором выпуске — один из самый "продуманных" в плане инфрастуктуры скейтпарков: Allpro Academy. Этот скейт-парк — удовольствие не из дешевых. А еще, если вам не исполнилось 18 лет, то прежде, чем идти туда — попросите родителей написать записку. Иначе вас не пустят.
Попрыгать на батуте, расслабиться в уютной зоне отдыха и принять бодрящий душ — все этой возможно на территории комплекса AllPro.
Понравилось? Возьмите абонемент. Смотрим, что думает команда Tech Team Pro.


1«Семёнка» или Москомспорт на Семеновской


Этот скейтпарк, пожалуй, имеет самую сложную пропускную систему: без паспорта/свидетельства о рождении и медицинской справки покататься в спорткомплексе не удастся. Зато, прорвавшись сквозь КПП, вы сможете на полную насладиться как стрит, так и эйр-зоной для катания.
Фишки парка — медкабинет и бассейн на открытом воздухе, который работает круглый год. А ну-ка, что скажут наши прорайдеры?
  

1Спортивный комплекс «Гравитация»

   
Вейкборд, скалолазание, батуты, кафе, а, главное — уютный крытый скейтпарк для катания на трюковых самокатах — все это спортивный комплекс «Гравитация». Цена посещения скейтпарка немаленькая, зато есть душ, сауна и комфортная раздевалка.
У наших райдеров после катания возникли пара замечаний к эргономике фигур: какие? — смотрим.
  

1Скейт-парк молодежного центра «Одинцово» — «ОМС»

  
В ближайшем Подмосковье расположился культурно-досуговый центр для молодежи в Одинцово. Помимо скейт-парка в центре есть кибер-зал, где можно поиграть с друзьями после активной тренировки. Не любите компьютерные игры? Что ж — тогда можно заняться воркаутом, поиграть в баскетбол или расслабиться в молодежном анти-кафе, что наша команда Tech Team Pro и сделала. Давайте посмотрим, какие трюки удались ребятам и что они думают про скейтпарк в ОМС.