Ваш город — Фэрфилд?
Да Изменить

Велосипед TT Attack 26 2021

Поделиться
Рассказать
Основные характеристики
Тип рамы
алюминий 6061
Размер рамы
15 и 19 "
Размер колес
26 "
Количество скоростей
8
Комплектация
Подножка
Предназначение
парк, лес
Стиль
фитнес (кросс кантри)
Особенности
Характеристики
Рама
Материал рамы
алюминий
Вилка
стальная жесткая
Рулевая
Kenli полу-интегрированная
Хард
Руль
алюминиевый 31,8 мм, 700 / 760 мм
Вынос
алюминиевый, 4х болтовой, 70 / 90мм
Подседельный штырь
алюминиевый, 31,6х350 мм
Седло
эргономическое
Педали
алюминиевые, 9/16"
Навесное оборудование
Передний тормоз
дисковый, механический: с ротором 180 мм
Задний тормоз
дисковый, механический: с ротором 180 мм
Задний переключатель
Shimano Altus RD-M310
Шифтеры
Shimano Altus SL-M315
Система
34T, алюминиевые шатуны 170 мм
Каретка
картриджная на пром. подшипниках, под квадрат
Трещотка
Shimano CG-HG200-8, 12-32T
Колеса
Втулка передняя
алюминиевая на пром. подшипниках
Втулка задняя
алюминиевая на пром. подшипниках
Обода
алюминиевые
Покрышки
CST 26х4.0"
Описание

Представляем вам новый фэтбайк TT Attack 26 2021. Его рама и многие другие компоненты сделаны из алюминия, поэтому, несмотря на свои внушительные размеры, велосипед достаточно лёгкий. Рама доступна в двух размерах – 15 и 19 дюймов. Первый размер подойдёт райдерам ростом 155-163 см, второй – 173-181 см. Как и большинство фэтбайков, это ригид, вилка у него жёсткая стальная. Исходя из названия и агрессивного внешнего вида, байк создан для того, чтобы атаковать самые сложные ландшафты. Этому способствуют широченные покрышки CST BFT 26x4.0 с внедорожным рисунком протектора и возможность передвигаться на низком давлении в них.

Втулки обоих колёс также алюминиевые, подшипники в них промышленные, славящиеся своей надёжностью. Кроме того, они не требуют обслуживания весь свой немалый срок эксплуатации. Обода, как нетрудно догадаться, изготовлены из того же «крылатого металла».

Каретка обладает тем же набором плюсов, что и втулки, так как промподшипники используются и в ней.

Сзади стоит восьмизвёздочная кассета Shimano, спереди система на одну звезду. Всё это предоставляет в распоряжение райдера 8 скоростей, сменяемых посредством комплекса из заднего переключателя и шифтера, разработанных, опять же, ведущей японской компанией Shimano, производящей велокомпоненты высшего качества. Переключение происходит легко и непринуждённо, в чём вы можете убедиться, в первый раз оседлав этого железного коня.

Торможение также не доставляет проблем – дисковые механические тормоза с роторами 180 мм уверенно справляются с замедлением транспортного средства с любой скорости. Мы заботимся о безопасности наших клиентов.

Кроме безопасности, нам важен и комфорт райдера – на велосипеде установлено эргономическое седло, комфортное даже для продолжительных заездов, и подножка, облегчающая парковку в перерывах и при окончании этих заездов.

Если вы хотите передвигаться в основном за чертой города и постоянно ловить восхищённые взгляды прохожих, этот велосипед как раз то, что вам нужно!

Ваши замечания и пожелания по товару