Ваш город — Морристаун?
Да Изменить

Велосипед TT Garet 26 2021

Поделиться
Рассказать
Основные характеристики
Размер рамы
16" / 18" "
Размер колес
26 "
Количество скоростей
7
Комплектация
подножка
Предназначение
парк, лес
Вес без упаковки
17,1 кг
Особенности
Характеристики
Рама
Материал рамы
алюминий 6061
Вилка
стальная жесткая
Рулевая
KENLI полу-интегрированная
Хард
Руль
алюминиевый 31,8 мм, 680 / 720 мм
Вынос
алюминиевый, 4х болтовой, 60 / 90мм
Подседельный штырь
алюминиевый, 31,6х350 мм
Седло
эргономическое
Педали
алюминиевые, 9/16"
Навесное оборудование
Передний тормоз
дисковый механический 180 мм
Задний тормоз
дисковый механический 180 мм
Задний переключатель
Shimano TZ-500
Шифтеры
microshift TS-38, индексные
Система
34T, алюминиевые шатуны 170 мм
Каретка
картриджная на пром. подшипниках, под квадрат
Кассета
Shimano TZ-500 14-34T
Колеса
Втулка передняя
стальная на пром. подшипниках, на эксцентриках
Втулка задняя
стальная на пром. подшипниках
Обода
двойные алюминиевые
Покрышки
26х4.0"
Описание

Отличный фэтбайк TT Garet 26 2021 теперь может стать вашим. Эта модель только появилась в нашем модельном ряду, и уже доступна в продаже. Велосипед имеет алюминиевую раму, выпускающуюся двух размеров – 16 и 18 дюймов, и ещё немало комплектующих из алюминия, положительно влияющих на общую массу велосипеда. На первый взгляд он кажется тяжёлым, но это лишь иллюзия – он весит чуть больше 17 кг.

Как и подавляющее большинство фэтбайков, это ригид, вилка у него жёсткая стальная. Амортизацию обеспечивают эргономическое седло и огромные покрышки диаметром 26 дюймов и шириной 4 дюйма. Надеты покрышки на колёса с двойными алюминиевыми ободами и стальными втулками с промышленными подшипниками, надёжными и долговечными. На промышленных подшипниках сконструирована и каретка.

Система установлена на одну звезду, но сзади имеются трещотка и задний переключатель компании Shimano. Они предоставляют в распоряжение райдера набор из 7 скоростей. За их переключение отвечает шифтер microSHIFT на руле, процесс переключения трудностей не вызывает. Передач хватит для комфортного передвижения и на ровной местности, и на холмистой, с множеством подъёмов и спусков.

В любых, даже самых экстремальных условиях, работают и дисковые механические тормоза с роторами 180 мм. Они прекрасно справляются с замедлением велосипеда и его полной остановкой. А коль вы остановились и решили отдохнуть, вы можете поставить байк на подножку и насладиться видами местности, которую посетили. Местность для посещения вам доступна практически любая – фэт пройдёт даже там, где обычный маунтинбайк завязнет. Его основное предназначение – это покорение бездорожья, в нём он чувствует себя, как рыба в воде.

При желании вы можете кататься и в городе, покоряя окружающих необычным видом этого железного коня и весьма громким шуршанием покрышек об асфальт – вы нигде не останетесь незамеченным и неуслышанным.

Вы устали от городских улиц и хотите в лес или на худой конец в парк? Этот велосипед станет отличным помощником в ваших путешествиях!

Ваши замечания и пожелания по товару