Ваш город — Ашберн?
Да Изменить

Велосипед TT Lavina 28 2021

Поделиться
Рассказать
Основные характеристики
Размер рамы
20 "
Размер колес
28 "
Количество скоростей
21
Комплектация
подножка
Предназначение
город, парк
Стиль
комфортник (прогулочный)
Характеристики
Рама
Материал рамы
алюминий 6061
Вилка
стальная жесткая
Рулевая
KENLI полу-интегрированная
Хард
Руль
алюминиевый 31,8 мм, 620 мм
Вынос
алюминиевый, 4х болтовой, 90мм
Подседельный штырь
алюминиевый, 27,2х300 мм
Седло
спортивное
Педали
алюминиевые, 9/16"
Навесное оборудование
Передний тормоз
Logan дисковый механический 160 мм
Задний тормоз
Logan дисковый механический 160 мм
Передний переключатель
Shimano TZ-510
Задний переключатель
Shimano TZ-500
Шифтеры
Shimano EF-500 c тормозными ручками
Система
Prowheel 48/38/28T шатуны алюминиевые 170 мм
Каретка
картриджная на пром. подшипниках, под квадрат
Трещотка
Shimano TZ-500 14-28T
Колеса
Втулка передняя
алюминиевая на пром. подшипниках, на эксцентриках
Втулка задняя
алюминиевая на пром. подшипниках, на эксцентриках
Обода
двойные алюминиевые с высоким профилем
Покрышки
KENDA 700х35
Описание

Наша линейка пополнилась взрослым велосипедом TT Lavina 28 2021-го модельного года. Это современный комфортный велосипед, предназначенный для неспешных велопрогулок в черте города. Он собран на лёгкой алюминиевой раме, расцветка приятная серебристая с чёрными и салатовыми декоративными элементами. В той же цветовой гамме выдержаны и обода – велик выглядит очень стильно. Вилка изготовлена из стали. Она жёсткая, но это избавляет от потерь при педалировании – вся энергия идёт в движение.

На байке установлены колёса классического для подобных моделей диаметра – 28 дюймов. Такой размер обеспечивает отличный накат – вам нужно лишь разогнать велосипед – дальше он поедет сам. Втулки собраны на промышленных подшипниках – это исключает необходимость их обслуживания. Обода алюминиевые, двойные, повышенной прочности. На этом велосипеде вы можете преодолеть самые сложные сюрпризы ландшафта, но создан он всё-таки больше для ровных асфальтированных дорог и утоптанных парковых тропинок. Рисунок протектора на покрышках тоже говорит об этом – он не создан для серьёзного бездорожья.

Велосипед оснащён 27 скоростями – спереди установлена система Prowheel на 3 звезды, сзади – трещотка от Shimano на 7 звёзд – выбор передач для города более, чем достаточен. Каретка также на промподшипниках – горя с ней знать не будете. При езде на велосипеде бывают моменты не только разгонов, но и торможений. Уверенное торможение обеспечивают дисковые механические тормоза с роторами 160 мм спереди и сзади. Управляют переключением передач и тормозной системой моноблоки Shimano – в них объединены манетки с тормозными ручками. Такое техническое решение снижает вес и облегчает монтаж и демонтаж органов управления на руле.

Кроме всего прочего, велосипед оборудован спортивным седлом, алюминиевыми педалями (они гораздо прочнее пластиковых) и удобной складной подножкой. Комфорт и прочность этого байка на высоте. Если вы хотите приобрести красивый и практичный велосипед для города, эта модель будет отличным выбором.

Ваши замечания и пожелания по товару