Ваш город — Ашберн?
Да Изменить

Велосипед TT Neon 29 2021

Поделиться
Рассказать
Основные характеристики
Тип рамы
хардтейл
Размер рамы
19 или 21 "
Размер колес
29 "
Количество скоростей
21
Комплектация
подножка
Предназначение
парк, лес
Стиль
фитнес (кросс кантри)
Особенности
Характеристики
Рама
Материал рамы
сталь
Вилка
вилка амортизационная, с алюминиевой короной и штанами 38,1 мм
Рулевая
Kenli полу-интегрированная
Хард
Руль
алюминиевый 31,8 мм, 680 мм для рамы 19, 720 мм для рамы в 21
Вынос
алюминиевый, 4х болтовой, 90 мм
Подседельный штырь
алюминиевый, 28,6х350 мм
Седло
эргономическое
Педали
пластиковые, 9/16"
Навесное оборудование
Передний тормоз
дисковые механические 180 мм
Задний тормоз
дисковые механические 180 мм
Передний переключатель
Shimano TZ-500
Задний переключатель
Shimano TZ-500
Шифтеры
Shimano ST-EF-500 (комборучки)
Система
42/34/24T шатуны стальные 170 мм
Каретка
картриджная на пром. подшипниках, под квадрат
Трещотка
Shimano TZ-500 7 ск 14-28T
Колеса
Втулка передняя
стальная на пром. подшипниках
Втулка задняя
стальная на пром. подшипниках
Обода
алюминиевые двойные
Покрышки
CST Jack Rabbit 29X2.1
Описание

Отличный найнер TT Neon 29 2021 пополнил нашу линейку. Рама его изготовлена из стали, выпускается в двух размерах – 19 и 21 дюйм. Первый из них подойдёт людям ростом 170-180 см, второй – ростом 180-190 см. Размеры руля тоже отличаются – для рамы 19 дюймов его длина составляет 680 мм, для рамы 21 дюйм – 720 мм. Такое техническое решение оправдано - люди с разным ростом имеют разную длину рук. Это хардтейл, амортизация присутствует только спереди – здесь установлена стальная амортизационная вилка с алюминиевой короной.

Колёса диаметром 29 дюймов обеспечивают отличные характеристики проходимости и скорости, большой размер - это плюс к накату и к внедорожным качествам. Надёжности же придают двойные алюминиевые обода и втулки на промышленных подшипниках. Резина установлена CST Jack Rabbit – на ней можно и быстро мчаться по асфальту, и не бояться, что не хватит сцепления с грунтом – шипы на ней небольшие, но цепкие.

Велосипед оснащен 21 передачей – спереди ими заведует система из 3 звёзд, сзади – трещотка Shimano на 7 звёзд. Каретка также собрана на промышленных подшипниках, необходимости обслуживать её не будет очень много лет. Переключением скоростей занимаются моноблоки Shimano, в которых совмещены манетки и тормозные рычаги. Переключение и торможение не вызывает никаких проблем – оборудование Shimano славится своим качеством и надёжностью. Велосипед возможно как быстро разогнать, так и почти мгновенно остановить – спереди и сзади установлены дисковые механические тормоза с роторами 180 мм.

Не менее технических характеристик важны и показатели комфорта – седло здесь весьма удобное и не приносит неприятных ощущений во время езды. Оборудован байк и подножкой – парковать его тоже легко и приятно.

Вам нужен большой, быстрый, проходимый и комфортный байк? Казалось бы, всё это совместить практически невозможно. Но мы даже с этой задачей справились, и вот он перед вами!

Ваши замечания и пожелания по товару