Ваш город — Ашберн?
Да Изменить

Велосипед TT Sprint 26 2021

Поделиться
Рассказать
Основные характеристики
Тип рамы
хардтейл
Размер рамы
17 и 20 "
Размер колес
26 "
Количество скоростей
21
Комплектация
Подножка
Предназначение
город, парк, лес
Характеристики
Рама
Материал рамы
алюминий 6061
Вилка
вилка амортизационная, с алюминиевой короной и штанами 38,1 мм
Рулевая
KENLI полу-интегрированная
Хард
Руль
алюминиевый 31,8 мм, 650 / 680мм
Вынос
алюминиевый, 4х болтовой, 70 / 90 мм
Подседельный штырь
алюминиевый, 31,6х350 мм
Седло
эргономическое
Педали
пластиковые, 9/16"
Навесное оборудование
Передний тормоз
дисковый, механический: 160 мм
Задний тормоз
дисковый, механический: 160 мм
Ножной тормоз
нет
Передний переключатель
Microshift FD-M20
Задний переключатель
Shimano TZ-500
Шифтеры
Shimano ST-EF-500 (комборучки)
Система
42/34/24T шатуны стальные 170 мм
Каретка
картриджная на пром. подшипниках, под квадрат
Трещотка
Shimano TZ-500 7 ск 14-28T
Колеса
Втулка передняя
алюминиевые на пром. подшипниках
Втулка задняя
алюминиевые на пром. подшипниках
Обода
алюминиевые двойные
Покрышки
Kenda 26X2.1
Описание

Рады представить вам новую модель горного велосипеда TT Sprint 26 2021. Он собран на алюминиевой раме, доступен в трёх чудесных расцветках – классической чёрно-белой, более нестандартной серебристо-красной и самой весёлой жёлто-белой. Каждый может подобрать себе расцветку по душе. Ради максимального облегчения велосипеда большинство компонентов также изготовлены из алюминия.

Колёса этого байка диаметром 26 дюймов, и их малый размер тоже положительно влияет на общую массу велосипеда, а, следовательно, и хороший разгон. Что не стали облегчать, так это обода, они двойные алюминиевые. Надёжность компонентов наших велосипедов является для нас высшим приоритетом. Передняя и задняя втулки также алюминиевые, собраны на промышленных подшипниках. Это тоже прибавляет велосипеду надёжности. Здесь установлены покрышки Kenda с универсальным протектором, подходящим и для города, и для парка, и для леса.

Дороги могут встречаться плохого качества, но с тряской помогает справиться стальная амортизационная вилка с алюминиевой короной – она прекрасно гасит все вибрации. Каретка здесь, как и втулки, на промышленных подшипниках. Это обеспечивает её надёжность и отсутствие необходимости в её обслуживании.

Райдер имеет выбор из 21 скорости – спереди стоит система на три звезды, сзади трещотка Shimano на семь звёзд. Передний переключатель здесь компании microSHIFT, задний компании Shimano. Тормоза на обоих колёсах дисковые механические, с диаметром ротора 160 мм. За управление скоростью и торможением отвечают моноблоки Shimano. На этом велосипеде, как на известном баварском автомобиле – с удовольствием за рулём.

Не обошли при производстве и удобство езды и парковки – для приятной езды установлено эргономическое седло, для лёгкой парковки – складная подножка. Этот велосипед хорош во всех аспектах!

Ваши замечания и пожелания по товару