Ваш город — Фэрфилд?
Да Изменить

Велосипед TT Sprint 29 2021

Поделиться
Рассказать
Основные характеристики
Тип рамы
хардтейл
Размер рамы
18 и 21 "
Размер колес
29 "
Количество скоростей
21
Комплектация
подножка
Предназначение
город, парк, лес
Стиль
фитнес (кросс кантри)
Характеристики
Рама
Материал рамы
алюминий 6061
Вилка
вилка амортизационная, с алюминиевой короной и штанами 38,1 мм
Рулевая
KENLI полу-интегрированная
Хард
Руль
алюминиевый 31,8 мм, 720 / 760 мм
Вынос
алюминиевый, 4х болтовой, 90 мм
Подседельный штырь
алюминиевый, 31,6х350 мм
Седло
эргономическое
Педали
пластиковые, 9/16"
Навесное оборудование
Передний тормоз
дисковый, механический: с ротором 180 мм
Задний тормоз
дисковый, механический: с ротором 180 мм
Ножной тормоз
нет
Передний переключатель
Microshift FD-M20
Задний переключатель
Shimano TZ-500
Шифтеры
Shimano ST-EF-500 (комборучки)
Система
42/34/24T шатуны стальные 170 мм
Каретка
картриджная на пром. подшипниках, под квадрат
Трещотка
Shimano TZ-500 7 ск 14-28T
Колеса
Втулка передняя
алюминиевая на пром. подшипниках
Втулка задняя
алюминиевая на пром. подшипниках
Обода
алюминиевые двойные
Покрышки
Kenda 29X2.1
Описание

Велосипед TechTeam Sprint 29 2021 предназначен для высоких райдеров. Его колёса диаметра 29 дюймов, рама по размерам превосходит модели с колёсами меньшего диаметра, поэтому управлять таким байком смогут даже баскетболисты. Чтобы не платить за большие размеры неподъёмной массой, раму изготовили из алюминия. Вы можете выбрать раму чёрного-бело-жёлтого, чёрно-бело-серого цвета или голубую с чёрным и белым – каждая из них красива, легка и прочна. Также доступны два её размера – 18 и 21 дюйм. Первый вариант подойдёт людям ростом 170-180 см, второй – 180-190 см. Этот велосипед типа хардтейл – у него установлена стальная амортизационная вилка с алюминиевой короной.

Колёса 29 дюймов обеспечивают отличную проходимость – ямы и кочки будут для вас практически незаметны. Также такие большие колёса обеспечивают хороший накат – предварительно разогнав байк, вы будете нестись на нём без особых усилий. Обе втулки алюминиевые, работают на надёжных и не требующих обслуживания промышленных подшипниках. Двойные обода изготовлены, опять же, из алюминия, и покрашены в цвета рамы. Покрышки стоят фирмы Kenda, с ярковыраженным протектором, вы не потеряете сцепление даже на бездорожье.

Чтобы быстро погасить набранную скорость, велосипед оборудован дисковыми механическими тормозами с роторами диаметром 180 мм. Приводят в действие их моноблоки Shimano, установленные на руле. Они же отвечают за переключение скоростей, посредством тросиков переключения приводя в движение задний переключатель Shimano и передний microSHIFT. Сзади стоит трещотка Shimano на 7 скоростей, спереди система на 3 скорости. Перемножив эти цифры, получаем общее число скоростей – 21. Однажды настроив переключатели, вы не будете знать проблем долгое время.

Каретка этого велосипеда собрана на промподшипниках, и ремонта не потребует. Педали ради снижения общей массы установлены пластиковые. Удобство эксплуатации байка обеспечивают эргономическое седло и подножка – комфортно будет и двигаться на нём, и парковать его во время остановок.

Если у вас большой рост и большое желание кататься в любых дорожных условиях, этот велосипед – именно то, что вам нужно.

Ваши замечания и пожелания по товару