Ваш город — Ашберн?
Да Изменить

Велосипед TT Storm 26 2021

Поделиться
Рассказать
Основные характеристики
Тип рамы
хардтейл
Размер рамы
18 "
Размер колес
26 "
Количество скоростей
21
Комплектация
Подножка
Предназначение
город, парк, лес
Стиль
фитнес (кросс кантри)
Особенности
Характеристики
Рама
Материал рамы
сталь
Вилка
вилка амортизационная, с алюминиевой короной и штанами 38,1 мм
Рулевая
KENLI полу-интегрированная
Хард
Руль
алюминиевый 31,8 мм, 680 мм
Вынос
алюминиевый, 4х болтовый, 90мм
Подседельный штырь
алюминиевый, 28,6х350 мм
Седло
эргономическое
Педали
пластиковые, 9/16"
Навесное оборудование
Передний тормоз
дисковый,механический 160 мм
Задний тормоз
дисковый,механический 160 мм
Передний переключатель
microShift FD-20
Задний переключатель
microShift RD-M26L
Шифтеры
microShift TS-38
Система
42/34/24T шатуны стальные 170 мм
Каретка
картриджная на пром. подшипниках, под квадрат
Трещотка
Shimano TZ-500 7 ск 14-28T
Колеса
Втулка передняя
стальная на пром. подшипниках
Втулка задняя
стальная на пром. подшипниках
Обода
алюминиевые двойные
Покрышки
WANDA 26x2,25
Описание

Перед вами новая модель хардтейла на 26х колёсах. В недавнем времени такой размер был стандартом велоиндустрии, и до сих пор не хочет уступать свои позиции. Меньший по сравнению с 27.5 и 29 дюймов диаметр колёс обеспечивает большую жёсткость колёс, их меньшую массу. Разогнать такой велик значительно проще.

Помогают в разгоне не только колёса, но и большой выбор передач – их тут 21. Управление переключением сосредоточено на руле – здесь размещены шифтеры microSHIFT. Левый отвечает за передние звёзды (их тут три), правый – за семискоростную трещотку Shimano. Передачи переключаются легко и непринуждённо. Вы можете уверенно двигаться вверх, вниз или по прямой без приложения сверхусилий. Ареал катания также неограничен – этот байк универсален и может применяться и в городе, и в парке, и в лесу. Со всеми этими условиями отлично справляются и покрышки увеличенной ширины (2.25 дюйма) с внедорожным протектором – сцепление хорошее на любой дороге или тропинке.

Рама велосипеда сделана из стали, материала прочного и надёжного, но в то же время хорошо амортизирующего. Доступны три расцветки: белая, чёрная и голубая. Из того же материала, что и рама, изготовлена амортизационная вилка. Какие бы вы не встретили сюрпризы ландшафта, тряска вас донимать не будет.

Надёжность велосипеда обеспечивается в том числе втулками и кареткой, собранными на промышленных подшипниках, безопасность – дисковыми механическими тормозами с роторами 160 мм, комфорт – удобным седлом и подножкой.

Кроме того, байк выглядит современно и стильно – на улицах вы будете в центре внимания. Если вам нужен хороший надёжный железный друг для велопрогулок, но огромные велосипеды вас пугают, присмотритесь к данной модели, она значительно компактней и легче велосипедов с большим диаметром колёс, но так же быстра и красива.

Ваши замечания и пожелания по товару