Ваш город — Фэрфилд?
Да Изменить

Велосипед TT Storm 27.5

Поделиться
Рассказать
Основные характеристики
Тип рамы
хардтейл
Размер рамы
17 или 20 "
Размер колес
27,5 "
Количество скоростей
7
Комплектация
Подножка
Предназначение
город, парк, лес
Стиль
фитнес (кросс кантри)
Характеристики
Рама
Материал рамы
сталь
Вилка
вилка амортизационная, с алюминиевой короной и штанами 38,1 мм
Рулевая
KENLI полу-интегрированная
Комплектующие
Руль
алюминиевый 31,8 мм, 680 мм для рамы 17, 720 мм для рамы 20
Вынос
алюминиевый, 4х болтовой, 60 мм для рамы 17, 90 мм для рамы 20
Подседельный штырь
алюминиевый, 28,6х350 мм
Седло
эргономическое
Педали
алюминиевые, 9/16"
Оборудование
Передний тормоз
дисковый,механический: 180 мм
Задний тормоз
дисковый,механический: 180 мм
Задний переключатель
Shimano TZ-500
Шифтеры
microShift TS-38
Система
34T шатуны алюминиевые 170 мм
Каретка
картриджная на пром. подшипниках, под квадрат
Трещотка
SunRun 7 ск 14-34T
Колеса
Втулка передняя
стальная на пром. подшипниках
Втулка задняя
стальная на пром. подшипниках
Обода
алюминиевые двойные
Покрышки
WANDA 27,5x2,4
Описание

Перед вами свежая модель маунтинбайка TT Storm 27.5. Она построена на прочной стальной раме, спереди установлена стальная амортизационная вилка с алюминиевой короной. Стальная рама несколько тяжелее алюминиевой, но обеспечивает лучшую амортизацию и более мягкую езду. Велосипед достаточно универсален, и может использоваться как в городе, так и в парке, и даже в лесу. Расцветка строгая чёрно-серая, отлично подходящая для представителей сильного пола.

Повышенную проходимость в сравнении с моделями с 26-ми колёсами обеспечивают увеличенные 27.5 дюймовые колёса – все неровности проглатываются колёсами, рамой и подвеской, тряска практически отсутствует. Передняя и задняя втулка стальные, на промышленных подшипниках – с ними можно забыть об обслуживании втулок, в отличие от подшипников насыпных. Обода двойные алюминиевые, обладающие необходимым запасом прочности. Резина установлена умеренно внедорожная, обеспечивающая хорошее сцепление в любых дорожных условиях.

Управление передачами максимально просто – спереди установлена система на одну звезду, сзади трещотка на 7 звёзд – переключать необходимо лишь передачи задние. Помогает в этом деле комплекс из заднего переключателя Shimano и шифтера компании MicroSHIFT. При этом недостатка в передачах не наблюдается – вы без труда справитесь и с подъёмами, и со спусками, и с движением по прямой. Каретка, как и втулки, на промподшипниках, в обслуживании не нуждается.

Велосипед оборудован дисковыми механическими тормозами с роторами 180 мм спереди и сзади – торможение всегда чёткое и эффективное. К тому же механика проще в обслуживании, чем гидравлика.

Не обойдён стороной и комфорт этого транспортного средства – на нём установлено удобное седло для приятной езды и складная подножка для приятной парковки. Навесное оборудование, упомянутое выше, также трудностей в управлении не вызывает – передачи переключаются легко и просто, торможение также интуитивно понятно для райдера. Вам остаётся лишь купить этот велосипед, ехать он будет сам.)

Модель выпускается на раме 17 и 20 дюймов.

Ваши замечания и пожелания по товару