Ваш город — Ашберн?
Да Изменить

Велосипед TT Velvet 26 2021

Поделиться
Рассказать
Основные характеристики
Тип рамы
хардтейл
Размер рамы
17 "
Размер колес
26 "
Количество скоростей
21
Комплектация
Подножка, полноразмерные крылья, багажники (передний и задний)
Предназначение
город, парк
Стиль
комфортник (прогулочный)
Характеристики
Рама
Материал рамы
алюминий 6061
Вилка
вилка амортизационная, с алюминиевой короной и штанами 38,1 мм
Рулевая
KENLI полу-интегрированная
Хард
Руль
алюминиевый 31,8 мм, 660 мм
Вынос
алюминиевый, 4х болтовой, 105 мм
Подседельный штырь
алюминиевый, 27,2х350 мм
Седло
эргономическое
Педали
пластиковые, 9/16"
Навесное оборудование
Передний тормоз
Тормоз дисковый,механический: 160 мм
Задний тормоз
Тормоз дисковый,механический: 160 мм
Ножной тормоз
нет
Передний переключатель
Shimano TY-300
Задний переключатель
Shimano TZ-500
Шифтеры
Shimano ST-EF-500 (комборучки)
Система
42/34/24T шатуны стальные 170 мм
Каретка
картриджная на пром. подшипниках, под квадрат
Трещотка
Shimano TZ-500 7 ск 14-28T
Колеса
Втулка передняя
стальная на пром. подшипниках
Втулка задняя
стальная на пром. подшипниках
Обода
алюминиевые двойные
Покрышки
COMPASS 26X2.0
Описание

Перед вами новая модель велосипеда TT Velvet 26 2021. Рама изготовлена из алюминия, существует выбор из двух расцветок – бежевая и тёмно-серая. Тип рамы – хардтейл, спереди установлена стальная амортизационная вилка с алюминиевой короной. Колёса собраны на стальных втулках с промышленными подшипниками и двойных алюминиевых ободах, прочность и надёжность их не вызывает сомнений. Обуты колёса в городскую резину Wanda Compass с низким протектором. Велосипед этот предназначен для неспешной езды по городу или парку, поэтому особых внедорожных качеств от него не требуется.

Однако, если захочется поехать быстро, всё для этого тоже имеется. Спереди установлена система на 3 звезды, сзади трещотка на 7 звёзд от компании Shimano. Перемножением этих цифр получаем 21 скорость – этого вполне достаточно для движения и по ровной поверхности, и для преодоления подъёмов и спусков. За смену скорости отвечают шифтеры и передний и задний переключатели всё той же знаменитой японской фирмы. Качество её компонентов всегда на высоте, вы можете быть уверены, что передачи будут переключаться чётко. Каретка собрана также на промподшипниках в угоду надёжности. Уверенно останавливают транспортное средство дисковые механические тормоза с роторами 160 мм спереди и сзади. Они эффективны и просты в обслуживании, тормозная жидкость для них не нужна.

От городского велосипеда мы ждём несколько иного, чем от горного, а именно комфорта и универсальности. Комфорт достигается практически прямой посадкой и удобным эргономичным седлом – вы не будете испытывать неприятных ощущений даже при поездках на дальние расстояния. Полноразмерные крылья, закрывающие колёса, защитят вас от грязи и влаги. Багажники спереди и сзади позволят съездить в магазин за покупками, в парк на шышлыки, взять с собой на велопрогулку четвероногого друга. Складная подножка же поддержит велосипед во время парковки.

Если ваши маршруты в основном пролегают по городским улицам или паркам, трудно будет найти модель лучше, чем эта. Сделайте правильный выбор!

Ваши замечания и пожелания по товару