Ваш город — Ашберн?
Да Изменить

Велосипед TT Elis 22 2021

Поделиться
Рассказать
Основные характеристики
Тип рамы
хардтейл
Размер рамы
11 "
Размер колес
22 "
Количество скоростей
7
Комплектация
подножка
Предназначение
город, парк, лес
Стиль
фитнес (кросс кантри)
Особенности
Характеристики
Рама
Материал рамы
алюминий
Амортизаторы
передний
Вилка
GD-938SD стальная с алюминиевой короной
Рулевая
Kenli полу-интегрированная
Хард
Руль
ТТ алюминиевый 580 мм, диаметр 31.8 мм
Вынос
ТТ алюминиевый 60 мм
Подседельный штырь
TT алюминиевый 27,2×250 мм
Педали
пластик
Навесное оборудование
Передний тормоз
дисковый,механический с ротором 160 мм
Задний тормоз
дисковый,механический с ротором 160 мм
Задний переключатель
Shimano RD-TY21-B-SS
Шифтеры
MicrоSHIFT TS38-7
Система
HDL 34 зуба, шатуны стальные 152 мм
Каретка
на пром. подшипниках, картриджная, под квадрат
Трещотка
Shimano MF-TZ500 14-28 зубьев
Колеса
Втулка передняя
стальная на пром. подшипниках
Втулка задняя
стальная на пром. подшипниках
Обода
алюминиевые двойные
Описание

У нас есть велосипеды не только для мальчиков, но и для девочек. Одна из новых моделей, предназначенная для юных велосипедисток – TT Elis 22 2021. Она собрана на лёгкой и прочной алюминиевой раме размера 11 дюймов, выпускается в двух ярких расцветках, которые обязательно понравятся девочкам – белой и фиолетовой. Покрашены даже обода, которые здесь двойные алюминиевые.

Втулки обоих колёс работают на промышленных подшипниках, это избавляет от необходимости их обслуживания. Размер колёс нестандартен – 22 дюйма, а потому позволяет владелице этого велосипеда выделиться среди ряда обычных моделей.

Сзади установлена семизвёздочная трещотка и задний переключатель Shimano, спереди – система HDL на одну звезду. Совместно с шифтером microSHIFT, расположенным на руле, они предоставляют в распоряжение райдершы 7 скоростей. Такой набор позволяет уверенно двигаться в любых условиях – от крутых спусков до сложных подъёмов, передачи переключаются легко и чётко. Доступны к покорению и практически любые локации – на этом велосипеде можно ездить и в городе, и в парке, и даже в лесу.

Остановиться же или просто сбросить скорость помогут надёжные и эффективные дисковые механические тормоза с роторами 160 мм, которыми оснащены оба колеса. Они прекрасно справляются со своей ответственной задачей обеспечения безопасности во время катания.

Тип велосипеда – хардтейл, он оборудован отличной амортизационной вилкой, помогающей в борьбе с вибрациями от плохих дорог. Каретка, как и втулки, имеет в своей конструкции промышленные подшипники, что ещё прибавляет надёжности этому байку.

В этом транспортном средстве есть всё не только для приятной езды, но и для удобной стоянки – складная подножка идёт в комплекте. Купите своей принцессе эту карету, она никогда не превратится в тыкву!)

Ваши замечания и пожелания по товару