Ваш город — Ашберн?
Да Изменить

Велосипед TT Elis 26 2021

Поделиться
Рассказать
Основные характеристики
Тип рамы
хардтейл
Размер рамы
15 и 17 "
Размер колес
26 "
Количество скоростей
21
Комплектация
Подножка
Предназначение
город, парк, лес
Стиль
фитнес (кросс кантри)
Характеристики
Рама
Материал рамы
алюминий 6061
Вилка
вилка амортизационная, ход 70 мм, алюминиевая корона
Рулевая
KENLI полу-интегрированная
Хард
Руль
алюминиевый 31,8 мм, 650 мм
Вынос
алюминиевый, 4х болтовой, 70 мм / 90мм
Подседельный штырь
алюминиевый, 31,6х300 мм
Седло
женское эргономичное
Педали
пластиковые, 9/16"
Навесное оборудование
Передний тормоз
Logan дисковый механический 160 мм
Задний тормоз
Logan дисковый механический 160 мм
Ножной тормоз
нет
Передний переключатель
Shimano TY-300
Задний переключатель
Shimano TZ-500
Шифтеры
Shimano EF-500 c тормозными ручками
Система
Prowheel 42/34/24T шатуны алюминиевые 160 мм
Каретка
картриджная на пром. подшипниках, под квадрат
Трещотка
Shimano TZ-500 7 ск 14-28T
Колеса
Втулка передняя
алюминиевая на пром. подшипниках, на эксцентриках
Втулка задняя
алюминиевая на пром. подшипниках, на эксцентриках
Обода
двойные алюминиевые
Покрышки
KENDA Small block 26х2.10"
Описание

Женский велосипед TT Elis 26 2021 поражает своим изяществом – рама из "крылатого металла" имеет три варианта расцветки, и к каждому из них подобраны ещё и яркие цвета ободов. Обода здесь двойные алюминиевые, втулки алюминиевые на промышленных подшипниках – такие колёса обладают достаточно малой массой, но при этом отличной прочностью и надёжностью. Обуты эти надёжные колёса в износостойкую резину Kenda с универсальным протектором, на них можно кататься не только по улицам, но и смело заехать в лес или парк.

Тип велосипеда – хардтейл, он имеет амортизационную вилку спереди. Амортизации сзади такой конструкцией не предусмотрено. Вилка помогает почти не ощущать неровности, встречающиеся на порой нелёгком пути. Езда на этом байке по любому покрытию легка и приятна. Каретка собрана на промышленных подшипниках, за что девушки должны сказать спасибо – их разборкой заниматься не придётся.

Система на три звезды установлены фирмы Prowheel – мирового лидера в производстве систем и кареток. Трещотка же на 7 звёзд установлена компании Shimano – мирового лидера в производстве навесного оборудования. Комплекс из звёзд и переднего и заднего переключателей (оба Shimano) предоставляет в пользование девушке 21 передачу – можно и лихо разогнаться, и въехать на горку, не умерев на подъёме. Переключение происходит посредством моноблоков Shimano, установленных на руле. Они же отвечают и за торможение – удобно, когда одно устройство выполняет две функции.

Колёса тут 26-дюймовые, позволяющие в одно мгновение разогнать байк, гораздо быстрее, чем модели на колёсах 27.5 и 29 дюймов. Остановить же этот спортивный снаряд помогут дисковые механические тормоза с роторами 160 мм, установленные на обоих колёсах. Они без проблем замедляют транспортное средство до необходимой скорости, в том числе нулевой. Славятся они и своей непревзойдённой надёжностью.

Для удобства прекрасного пола велосипед снабжён чудесной подножкой и восхитительным эргономическим женским седлом. Что кататься на нём, что парковать его – одно удовольствие!

Ваши замечания и пожелания по товару