Ваш город — Ашберн?
Да Изменить

Велосипед TT Scorpio 26 2022

Поделиться
Рассказать
Основные характеристики
Тип рамы
комфорт
Размер рамы
16 "
Размер колес
26 "
Количество скоростей
7
Комплектация
Подножка, багажники спереди и сзади, крылья
Предназначение
город, парк
Стиль
комфортник (прогулочный)
Характеристики
Рама
Материал рамы
алюминий 6061
Вилка
вилка эластомерная стальная
Рулевая
1 1/8 полуинтегрированная
Комплектующие
Руль
алюминиевый 31,8 мм, 620 мм
Вынос
алюминиевый 90 мм
Подседельный штырь
алюминиевый, 31,6х350 мм
Седло
женское эргономическое с амортизирующей подвеской
Педали
пластиковые, 9/16"
Шатуны
алюминиевые 170 мм
Оборудование
Передний тормоз
дисковые 160 мм
Задний тормоз
дисковые 160 мм
Задний переключатель
MicroSHIFT RD-21L
Шифтеры
microShift RTS38-7
Система
Prowheel 36T
Каретка
картриджная на пром. подшипниках, под квадрат
Трещотка
14-28T
Колеса
Втулка передняя
алюминиевая
Втулка задняя
алюминиевая
Обода
алюминиевые двойные
Покрышки
26x1,95
Описание

Почему так сложилось, что почти все российские велосипедисты выбирают горные велосипеды? Ведь многие на них даже не выезжают из города, а катаются по ровным городским улицам. К чему тогда эта неудобная спортивная посадка, обусловленная геометрией рамы и повышенная проходимость там, где в ней нет необходимости?!

Для города отличным выбором будет именно городской велосипед. И одна из женских его модификаций перед вами. Как и все женские велосипеды нашего производства, он отличается невероятной красотой и повышенной практичностью.

В городе очень важна манёвренность – этому способствуют малая масса байка (он сделан из алюминия) и малые его габариты – колёса тут стоят 26 дюймов. Помимо уменьшения общих габаритов транспортного средства, они помогают и быстрее разогнаться, чем на колёсах большего диаметра. Прочность колёс обеспечивают двойные алюминиевые обода, надёжность – втулки на промышленных подшипниках, не требующие обслуживания.

Каретка собрана также на промподшипниках, и обладает теми же плюсами. Навесное оборудование установлено разных производителей, но все они – лидеры в своей области. Семискоростная трещотка, задний переключатель и шифтер от microSHIFT, система – Prowheel. Цепной привод работает без нареканий, каждый компонент уверенно справляется со своей задачей.

Со снижением скорости или полной остановкой велосипеда справляются дисковые механические тормоза с роторами 160 мм, установленные на обоих колёсах.

За сглаживание неровностей при езде по не очень хорошим дорогам отвечает амортизационная вилка. Она совместно с удобным эргономическим седлом обеспечивает райдерше необходимый комфорт в движении. Исключают загрязнение одежды летящей из под колёс грязью полноразмерные крылья. Перевозить грузы помогут багажники, имеющиеся и спереди, и сзади. А при остановке удобство парковки будет на совести складной подножки.

Чтобы насладиться всеми многочисленными преимуществами этого чудесного велосипеда, вам нужно лишь его приобрести.

Ваши замечания и пожелания по товару